понедельник, 25 апреля 2011 г.

Цветотерапия


У меня тонкое чутье на те моменты, когда нужно срочно заболеть. Ещё в прошлый вторник, когда учительница по географии заявила, что будет сложная контрольная за полугодия, у меня в голове зародились первые мысли на эту тему. Желание заболеть полностью сформировалось у меня в пятницу, когда химичка объявила о контрольной в субботу по алканам, алкенам и спиртам. И вот я сижу дома с простудой и нахожу себе незатейливые развлечения: с утра ссорилась с любимым  (ведь, как известно, лучший способ испортить отношения -- это начать их выяснять), затем читала "Зеленую милю" Кинга (негра жалко, он, похоже, невиновен), ем клюкву и радуюсь таким вот сообщениям:



Поднимаю настроение себе цветотерапией: меня окружают предметы исключительно красного цвета, начиная с сочной клюквы и заканчивая папкой для устных тем к ГИА по английскому языку. И даже лекарства у меня случайно тоже красного цвета, кстати, вкус сиропа от кашля мне очень нравится, пью его даже чаще, чем надо)
Всех люблю, будьте здоровы, не болейте))

1 комментарий:

  1. а у нас такая система: если тебя не было на контрольной, то пишешь её сам перед учителем после пар. у вас разве не так?

    ОтветитьУдалить