пятница, 15 апреля 2011 г.

Ответы на ваши вопросы

1) Ты сидишь на диете или у тебя сама по себе такая фигура?
Ответ на такой вопрос уже есть на вкладке обо мне) Но я повторюсь. Мой рост 168 см, вес 50 кг.  Стараюсь похудеть до 48. Не занимаюсь спортом, не хожу в зал. Просто ограничила мучное и сладкое, не пью газированные напитки, забыла вкус чипсов. Но не всегда получается это строго соблюдать, иной раз срываюсь и несусь к холодильнику в поисках вкусняшечек)
Осенью я, правда, абонемент купила в Гринвич для занятий в тренажерке) Когда я занималась с инструкторами в первые свои посещения, то ещё и в такое время попадала, когда кроме меня никого и в зале-то нет. А им, видимо скучно, их обычно парочка в зале, вот они из меня жестким способом спортсменку и делали: два квадратных таких инструктора и Лизка, они меня с тренажера на тренажер, не дают ни минуты отдохнуть и постоянно прикалываются надо мной: "Ой, подруга! Давай-давай шевелись, сразу видно, что уроки физкультуры ты прогуливаешь!") Я когда после первого занятия уходила из зала, то кое-как ноги переставляла и даже в поворот не вписалась от усталости, плечом косяк задела) Так что я лентяйка и спортсменка из меня хреновая)

 2) Какой у тебя фотоаппарат?
 Тоже есть ответ на вкладке обо мне)
Дело не в фотоаппарате. Купив такой же, как у меня, вы не станете автоматически делать классные фотки. Совет один: не спешите выкладывать каждую вашу фотографию. Я сохраняю и выкладываю примерно пять фотографий из ста, всё остальное без сомнений удаляю. Это лишь и является причиной того, что фотографии у меня очень даже ничего.

Я знаю, что многие люди прочитают этот совет, ничего не поймут, оставят его без внимания и снова попросят меня указать марку фотоаппарата. Поэтому я укажу марки своих фотоаппаратов и даже выложу их фотографии:
Canon PowerShot SX20 IS


Sony Cyber-Shot






3) Твой любимый магазин одежды? 
Мои любимые магазины это Zara, Topshop, Famozi. Чаще всего захожу именно туда


























4)Какой  у тебя уровень английского?
Я учусь в гимназии  с углубленным изучением английского языка, поэтому уровень у меня достаточно высокий для моего возраста. Я могу практически свободно разговаривать на нем, когда бываю за границей
 5) Где бы ты хотела жить?
Влюблена в Питер, хочу жить в этом городе, поэтому рассматриваю как один из возможных вариантов поступление в СПбГУ, восточный факультет, кафедра филологии Китая, Кореи и Юго-Восточной Азии, или международных отношений, кафедра английского языка. Но скорее всего это будет НГУ, ФИЯ со специализацией на английском и китайском языках. Кроме этого думаю по поводу следующих специальностей: международная экономика, банковское дело, финансы и кредит,  public relations и реклама.























5)А попробуй без челки?
Я несколько раз думала о том, чтобы отрастить себе челку, но меня останавливало то, как она будет выглядеть пока будет отрастать) Сейчас желание прошло само и меня устраивает моя челочка)

























6 комментариев:

  1. Я теперь зарегистрировалась на формспринг, можете там задавать.

    ОтветитьУдалить
  2. а зачем в ванной таблица Менделеева??))

    ОтветитьУдалить
  3. Чтобы постоянно на нее смотреть и запоминать.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тебе вопрос задала в том посту,про вопросы)
    Пожалуйста,ответь))

    ОтветитьУдалить
  5. да тебе и с челочкой и без челочки хорошо :)

    ОтветитьУдалить