вторник, 2 августа 2011 г.

Кстати, только что вспомнила: 4 месяца назад мы впервые встретились

3 месяца с любимым
Этот чудесный день начался с смски от Макса: "Белые или алые?", которая создала у меня прекрасное настроение уже с самого утра. И по сей день этот шикарный букет из 21 ярко-алой розы радует меня, стоя на моем письменном столе.
Наш маленький юбилей мы решили отпраздновать довольно романтично: приехать вечером на пустынный пляж и в ярко-оранжевых лучах уходящего солнца болтать и валяться на леопардовом пледе с бутылкой шампанского и всякими разными вкусняшками) Несмотря на то, что день мы провели не совсем так, как запланировали (благодаря спонтанному походу в кино и долгим прогулкам по улицам Новосибирска), на пляж мы все-таки попали. В 20:50 ровно. То есть за 10 минут до закрытия))

Обновления в блоге
Сегодня я решила привнести кое-какие изменения в свой блог:  добавила парочку гаджетов, ссылка на мою страничку Вконтакте намите на фото сбоку), но больше всего мне понравился гаджет, который позволяет оценивать посты по 5-ти бальной шкале. Мало того, что эти звездочки довольно симпатичны на внешний вид, так еще этот гаджет показывает средний балл, учитывая количество проголосовавших. По-моему, весьма неплохо! Ближайшее время разберусь со вкладками, изменю информацию в "Обо мне", кое-что удалю, кое-что дополню, в общем, ждите.

Shopping
Вчера мы с Максом устроили себе день шоппинга: с 11 утра и до 20 вечера мы ездили по магазинам, причем самое удивительное было то, что инициатором этого была не я, а мой любимый. Девушки, ваш молодой человек когда-нибудь звал вас сначала в Мегу, потом в Ауру, а затем в Сибирский Молл - и все это в течение одного дня? Нет? Я так и думала)
Вчера мы с Максом поменялись местами: обычно я выхожу из торговых центров с огромной кучей пакетов в руках, но вчера все было иначе. Сравните мои покупки и его: я присмотрела себе лишь вот это черно-белое платье из Zara, но купила его на следующий день, а вот пакеты Макса:

Кстати, примерно неделю назад купила кольцо в Ройал парке, искала подобное года два. Теперь ношу не снимая - безусловно, это мой самый любимый аксессуар.


Я излишне спешу?
Сегодня мама достала мне мой чемодан, и я уже начала составлять список вещей на Кипр, а те, что не буду носить ближайшие две недели, уже уютно устроились на дне чемодана. В этот раз я решила взять много-много маек, шорт, юбок, платьев, для примера - одной обуви я планирую взять шесть пар (три из которых будут на шпильках). На мак я закачала кучу фильмов, сериал Секс в БГ, любимую музыку, в общем, готова улететь прямо сейчас) И уже начинаю скучать по одному человеку, я думаю, все поняли, о ком идет речь. Мы видимся практически ежедневно, смсимся просто безостановочно, так что я просто не представляю себя без него эти три недели.

Пожалуй, обо всех своих последних новостях я рассказала. Всем удачного времяпрепровождения, у нас остался лишь один месяц, чтобы повеселиться как следует))

1 комментарий:

  1. Вы жутко красивот вместе с ним смотритесь!)

    ОтветитьУдалить