понедельник, 11 апреля 2011 г.

Покупки

Незапланированная спонтанная поездка по магазинам, и как результат: я снова ем вареную брокколи)) Все худели-худели к весне, но у кого-то это получилось, а меня результаты не радуют: я встретила сегодня целую толпу девушек, которые были стройнее меня)



В "Ауре" и не только в ней взглядом зацепиться не за что, витрины не вдохновляют, не манят, везде висит одно и то же уродство ужасающего качества, фасона и цвета. Радуют только магазины парфюмерии и салоны нижнего белья -- вот сюда я заглядываю с неизменным интересом и никогда не ухожу без покупки.
 В топшопе тоже ничего интересного, но все же я отрыла там себе отличные штанишки, в которых я неплохо смотрюсь)) И вот эти сапожки из мягкой замши, легкие и нежные))
В общем, казалось бы, день как день, но когда ехала в такси была самой счастливой девушкой на свете) Я не скажу вам причину, просто я счастлива, и вам того же желаю))

7 комментариев:

  1. Бельё классное.
    А почему "О пользе алкоголя))"

    ОтветитьУдалить
  2. Это к теме про похудеть) Там была еще страшная картинка очень худой девушки которая от этого похудела, но я ее убрала, чтобы не пугать людей)

    ОтветитьУдалить
  3. http://2.bp.blogspot.com/-puXGS39jB8A/TaCAVoY72vI/AAAAAAAAAfg/bzRP7WKeGgE/s1600/640bf820786e.jpg Лиз,это вот эта картинка очень страшной девушки?

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые сопожки,тебе они очень пойдут))

    ОтветитьУдалить