среда, 13 апреля 2011 г.

Пошла купить сметанку))

Последние два дня мы проходили тестирование в школе. Во вторник писали физику, я к ней упорно готовилась, все выходные перечитывала учебники за 7-9 класс, делала шпоры, тряслась накануне вечером, но все оказалось не так-то уж и сложно. А к сегодняшним тестам по истории и английскому я вообще уже не готовилась, потому что первую половину дня я думала, что одеть на свидание, а вторую половину дня я была просто на автопилоте, потому что пила шампанское, гуляя по улицам) Но тесты сегодня были вообще легкие, по-крайней мере, английский мы написали вообще за 15 минут. Но это, наверно, потому, что у меня гимназия с углубленным изучением английского, и уровень знаний достаточно высок.

А пару часов назад мама (спасибо ей большое!) отправила меня в магазин за сметаной, и я завернула в Famozi за положительными эмоциями, потому что у меня пмс, потому что я сама придумала - сама обиделась, потому что на пустом месте раздула грандиозный скандал)

А Famozi именно то место, где всегда хочется что-либо купить, где всегда можно найти положительные эмоции, и я нашла, целых две пары))


А пришла домой уже абсолютно счастливая, потому что... уже все хорошо) И осознание этого делает меня самой счастливой девушкой в мире) Хорошо, что твое терпение и уравновешенность компенсирует мои куриные мозги и истеричный характер))

2 комментария: