воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Девушки, вам пора меняться!

Как говорил сатирик Жванецкий, девушки бывают двух типов: прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры. Второй тип распространен очень сильно и постоянно интересуется мельчайшими подробностями моей жизни и моего быта. Терпение моё не безгранично, девушки! И если вам кажется, что я должна терпеливо отвечать на ваши идиотские вопросы, потому что с вашей точки зрения "это не сложно", то вы ошибаетесь, потому что вас много. Я готова отвечать на вопросы о себе, но не обсуждать вас. Решайте свои проблемы сами. Я сейчас отвечу трем последним девушкам, которые желали общения со мной в личке.
Дорогая Катя! Все свои новые очки (это две пары Dior и одна пара D&G) я покупала на Канарах. Стоили они не дешево. А подобные ты можешь поискать как раз на барахолке или в переходе метро. Человеку мне помочь не сложно, но ты ведь не человек, ты глупая курица, которая пишет мне с фейк странички, я с такими, как ты, никогда в личке не переписываюсь.
После Кати мне писала Машуля, писала до тех пор, пока и её я не закинула в чс. Это лишь часть диалога, она отослала мне просто нереальное количество сообщений, видимо, заняться девушкам совсем нечем.
Впервые слышу о том, что опрокинув себе на голову чашку растворимого кофе или замешав в волосы испитый жмых от кофе молотого, можно получить роскошный цвет волос. Девушки, я действую более традиционными путями, я хожу к мастеру в салон -- вот нежданчик то, а? И доверяю профессионалу то, в чем он разбирается лучше меня. И вы тоже прекращайте заниматься ерундой, втирать в голову навоз, кофе в зернах или молотый, мазут, доместос, мел толченый, гипс хирургический, опилки или ещё какую-нибудь хрень. Не поможет всё равно.


Девушки, мой пост о том же: Я и не сомневаюсь, что вы можете быть похожими на меня. Мне не сложно ответить вам где я купила очки, как красила волосы и прочее. Я понимаю, что может быть человеку вдруг понравилась какая-то вещь или нужен совет. Но это я считаю уже крайность. Зачем вы вообще пришли в этот мир? Чтобы стать бледной копией кого-то?

5 комментариев:

  1. хочется верить, что это возрастное и они повзрослеют..

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже на это надеюсь) Но "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один"

    ОтветитьУдалить