четверг, 16 июня 2011 г.

Аура и репетиция

Добрый вечер, мои любимые читатели)
Мой выпускной будет уже в субботу, поэтому сегодня мы с Ритой все-таки решили сходить на репетицию, пропустив две первые... Моя классная Танька придумала шикарнейший сценарий про Иерихонские трубы и четыре птицы, на которых мы отправляемся в 10 класс, слушая все это, мы с Ритой смеялись так, что у меня даже заболела челюсть))

В итоге мы провели в школе целых два часа, сто раз пожалев и обматерив себя за то, что вообще пришли репетировать эти дурацкие песенки о счастливых девяти годах обучения, любимых учителях и долгожданном аттестате.

Такой стресс можно было снять только хорошим шоппингом, поэтому мы с Ритулей отправились в Ауру)) Как вы думаете, куда же мы пошли первым делом? Нет, не по магазинам. Нет, даже не в туалет, чтобы поправить прическу и макияж. Мы пошли жрать, нас даже не остановила 28ми градусная жара ахахахаха)))

И это несмотря на то, что с утра я твердо решила худеть, полчаса ходила вокруг да около весов, затем наконец набралась храбрости и взвесилась - 51,5. Прочитав пост Вероники, я даже завела дневник, куда решила записывать все, что ела в течение дня, в надежде на то, что это поможет мне держать себя в руках. Не тут-то было, полюбуйтесь, как я иду к намеченной цели (минут 6 кг):
В итоге мы смели там все, что можно, объелись так, что нам было трудно не то что ходить, а даже дышать))) Поэтому мы решили сходить в кино на пятиминутный фильм в формате 5D "Мертвый дом". Несмотря на то, что это был мультик, ничего страшнее я в жизни не видела - пятна крови на полу, пустой и страшный дом, ужасная атмосфера... Рита уже с самого начала начала сжимать мою руку чуть ли не до синяков, дергаться, пищать, цапаться и орать мне прямо в ухо, что она боится и хочет уйти)) Я тоже кричала, причем так, что за эти 5 минут сорвала голос)) После фильма мы около часа с Ритой хрипели и не могли нормально говорить)) Я обязательно еще хочу сходить на американские горки)) Всем советую, мне понравилось очень))

Как обычно, мы погуляли только по магазинам первого этажа, не уделяя внимания этажам выше. В Zara я купила белую рубашку (я знаю, что покупать белые офисные рубашки летом - вверх гениальности).


Ну а в Topshop я просто влюбилась в эти босоножки, я была в таком восторге, увидев их, что купила сразу же, не раздумывая ни минуты:




 Я уже около месяца читаю в журналах, что этим летом туфли на платформе в моде, к тому же, меня покорил цвет - ярко-изумрудный. Больше покупок я не совершала, не считая блеска для губ и майки для мамы. Еще мне понравилось платье в пол в Accessorize, но на него у меня уже не осталось денег, так что на днях мы с любимым прогуляемся в этот магазинчик))

Гамбургерами и картошкой фри мы решили не ограничиваться, поэтому после магазинов мы сели в Суши терре.

В Ауру мы пришли пешком, но возвращаться пешком от ауры уже не было сил, поэтому мы поехали на такси. У Риты внезапно проснулся талант сбивать цену - она так упорно торговалась с таксистом, что довела до истерики нас троих, мы просто ржали)) На этом мои новости заканчиваются))

Спокойной ночи вам, мои любимые)) Целую:*

3 комментария: