пятница, 1 июля 2011 г.

О Ефимчеве

Как и обещала пишу пост о Никите для тех кто знает меня недавно и плохо знаком с моей жизнью. Это моя первая любовь, и как бы мы с ним не ссорились, сколько бы гадостей друг другу не говорили, всё равно любим и ценим друг друга. Просто общаемся, просто друзья. Не знаю, как всё это объяснить.

Первая любовь и первый опыт серьезных отношений, и этим всё сказано.
Ненавижу, люблю, бесит, убила бы, надоел, соскучилась -- это всё о нем. Мы можем ссориться, мириться, быть вместе, не быть вместе, любить или ненавидеть друг друга, но этого человека я буду помнить всю жизнь, в моем сердце и в моей жизни он навсегда.

Столько пролитых слез, потраченных нервов, счастливых моментов, максимальное количество ссор и примирений, скандалов и расставаний, телефонных ночных разговоров и признаний. Сейчас космонавт в армии, военно-космические войска, но и на расстоянии он способен вывести меня из себя, довести до состояния бешенства, знаете пословицу про чемодан без ручки? Это именно тот случай. Бесит. Надоел. С ним тяжело. Хочу бросить. Не могу. Благодарна ему за несколько месяцев счастья, за то, чему я смогла у него и в этих отношениях научиться. Но эти отношения стали тяжелыми и наполненными негативными эмоциями. Всё пройдет и забудется, мы сохраним дружбу и доброе отношение друг другу. И будем счастливы, но уже порознь.
 

Всех мамы, папы и бабушки в армию провожали. А Ефимчева провожала у военкомата я одна вместе с Аней. Когда их забирали, все радовались, а мы с ним единственные стояли и ревели. Я не могу его бросить, забыть и не вспоминать. Он мне дорог. Люблю. Как друга. Или чуть больше, но не достаточно для того, чтобы забыть все обиды и начать всё с начала



Песня, которую Никита посвятил мне на полгода отношений:

1 комментарий: