среда, 6 июля 2011 г.

Об X+Files, ремонте и других новостях)


Сначала о моей группе. Группой этой я не интересовалась и не занималась, она мне была не нужна. И сегодня я отдала её Алексею Митису, который вдвоем с Сергеем Бельским составляет группу X+Files.
  

Красивый мальчик?)) Я ещё одну фотку выложу, посмотрите, этих парней вы, наверняка помните, это Жариков и Уразов вместе с Митисом)) 


В общем, теперь Вконтакте нет группы имени меня, а есть группа, посвященная творчеству двух красивых и талантливых парней из Новосибирска)

http://vkontakte.ru/xfiles_project   ----  ссылка на группу X+Files


Девочки, послушайте их песни, они вам понравятся) На выступление именно этой группы я была приглашена Вовой Аксеновым, я писала об этом в своем блоге ранее, хорошие голоса у парней, всё просто замечательно))

Теперь несколько слов о ремонте. Завтра в моей комнате будут доклеивать обои, осталось совсем немного, но уже сейчас могу сказать, что мне очень нравится, как будет выглядеть моя комната. Ковролин в ней будет светло-серого цвета, немного светлее, чем основной фон стен. Я очень довольна результатом))



Ну а теперь о сегодняшнем дне)) Уже с самого утра было ясно, что погода сегодня далеко не летняя - пасмурно, дождливо и тоскливо... В такие дни я предпочитаю весь день валяться в постельке с книжками и вкусняшками, свернувшись калачиком под одеялком) Но сегодня мои планы изменила Лера, позвонив и вытащив меня в кино на третью часть Трансформеров) Фильм нас не особо впечатлил, но встрече с Лерой я была безумно рада.


К вечеру совсем похолодало, поэтому на этих фотках я в кожанке Макса)



Теперь мой любимый будет занят большинство дней в неделю, поэтому у меня будет больше возможностей встречаться и общаться с подругами и познакомиться с девочками из класса (мы договорились о встрече в пятницу на этой неделе). А завтра я буду с Колес, обещала ей большущий пост про нее, ждите) Всех люблю)*

1 комментарий: