среда, 1 декабря 2010 г.

О косметике

Я очень сильно удивлена результатами опроса, я думала, что лидировать будут мои отношения с мальчиками и друзьями, но вас интересуют другие вещи: какой у меня шампунь, какая тушь для ресниц, сколько комнат, и сколько зарабатывают мои родители -- я помню, как меня бесили эти вопросы на фс, вы задавали их мне практически ежедневно. Легко можно сделать вывод о возрасте и качественном составе моей аудитории: это юные девочки с розовыми игрушками в руках (больше ничего не скажу, так как не хочу вас обидеть). Просто совет вам: в блоге я, конечно, напишу сейчас о косметике, но вам нужно взрослеть и становиться самостоятельными, самодостаточными, интересными, личностями, а не клонами имени меня. Даже если вы помоете голову таким же шампунем, как и у меня, то волосы у вас такими же, как и у меня, не станут. Даже если вы накрасите глазки такой же тушью, то Лизой Ланской вы не станете, и даже похожими на меня не будете.
О боже. Советую: старайтесь всегда укладывать волосы, девушка с укладкой выглядит эффектней. Может быть, найдутся желающие с этим поспорить, но это моё убеждение, у меня всегда под рукой фен и стайлер, я не пойду гулять с подругами или на свидание, не выпрямив волосы. Больше советов не будет, просто отвечаю на ваши наиболее часто задаваемые вопросы.

Какой у меня шампунь: люблю новинки, но не самые дешевые, и маски использую всегда, покупаю сразу пару. Чаще всего пользуюсь Дессанжами желтенькими, для сильно истощенных волос -- очень не дешево, но это того стоит, аромат изумительный, и волосы шелковистые и мягкие, не утяжеляет и не склеивает.

Тушь и подводка: только Ив Сен Лоран, всё остальное проигрывает в качестве, и очень сильно. Да и в руки приятно взять, золотой корпус очень красив -- самый красивый из всех возможных вариантов. Подводка не карандаш, тут без вариантов, только кисточка обеспечивает тонкий, четкий и ровный контур. И без всяких наворотов типа автоматической кнопки: один глаз красишь, щелкаешь кнопочкой, выдавливается порция краски -- и ты не знаешь, как снять излишек (я намучилась с таким вариантом, это фигня полная).

Помаду не использую, только блески полупрозрачные не матовые нежных тонов, бледно-розовые и бежевые. У меня их много, всякие разные, выбираю в цвет одежды.

Тональник очень люблю, он выравнивает тон, но очень сильно портит кожу, косметолог запретил мне пользоваться тональником, так что сейчас стараюсь всё меньше и меньше его использовать, но отказаться совсем не в состоянии.

Румяна всегда и в цвет блеска, естественно. Тени не наношу. Духи всегда, по нескольку раз в день, люблю быть в облаке ароматов, поэтому заканчиваются они у меня очень быстро. Сейчас хочу купить себе DKNY Delicious Candy Apples, безумно нравятся))

Комментариев нет:

Отправить комментарий