среда, 10 ноября 2010 г.

Мои каникулы

Наконец-то меня вернули в город) Я всегда с большим удовольствием еду в загородный дом и еще с большим удовольствием возвращаюсь оттуда))

Все дело в том, что у моей сестры бэби-бум - первого ребенка они родили сознательно, а второй получился случайно, с разницей в один год.. В общем, одному 5 месяцев, а другой уже в состоянии порвать мои учебники, сбросить мой телефон со второго этажа и вылить пакет сока мне в кровать))xDD Боюсь, что второй подрастет очень быстро, и они начнут злоумышлять против меня вдвоем)хDD

В общем, эти ангелочки съели мой мозг)  Я немножко одурела, и каждый раз после общения с этой малышней хочу своих детей уже не так сильно, как обычно, хотя, конечно же, эти карапузики самые милые детки в мире)хD С Данечкой мы пекли пирожки с яблоками, а с Богданом я гуляла с колясочкой по сельской местности в сопровождении Цезаря, естественно))

Спасение от них обычно нахожу на третьем этаже, там чудесный вид из окна на Обь.. Обь сейчас обмелела, и у нас перед домом появились два острова.

Каникулы прошли быстро, я даже практически ни с кем не гуляла. Один раз посидела в кафе с Ритулей, и еще погуляли с Максом) Все остальное время провела в постельке под одеялом с книжками и шоколадками)

2 комментария: